البهارات ليست مجرد توابل
بعد أن اجتاحت العالم حمى تناول الطعام الصيني لفوائده الصحية، يبدو أن هناك منافس يقترب بسرعة منه، ليحتل مكانه على قائمة الأطعمة الصحية، وهو الطعام الهندي.
قد تسألون وما هو الطعام الهندي؟ أنه مطبخ كامل متكامل من المضادات الحيوية، ومخففات الألم، والمسهلات الهضمية، والعديد من الفوائد الأخرى.
واليكم قائمة ببعض فوائد مكونات المطبخ الهندي:
البهارات و فوائدها العلاجية:
حب الهيل ملين ومساعد على الهضم.
مسحوق التشيلي الحار التخفيف من الم المفاصل، ومضاد للالتهابات.
القرفة والقرنفل تخفف من السكر في الدم، والكولسترول،والدهون الثلاثية.
الكاري يقي من الإصابة بالازهايمر.
الثوم يقي من الإصابة بأمراض القلب.
الزنجبيل يحارب سرطان المبايض.
وتوجد أطباق ووصفات متعددة تحتوي على هذه البهارات القيمة، في الشرق الأوسط، والهند، دول الخليج العربي، لذلك يمكنك اختيار الطبق الذي يناسب ذوقك بالبهارات التي تناسب وضعك الصحي، ولا تنسى بالقليل من التوابل جيد لإضافة نكهة على الحياة
منقووووووووووووول
اتمنى لكن الفائدة